Один другим построил дом

                * * *
Один другим построил дом,
В котором жить невозможно.
Другие - ему удружили в том:
Ни съесть, ни носить. Тошно.
Мордуют друг друга почём зря,
Клянут друг друга и всё - зазря.
Никак не поймёт честной народ,
Что выгодно делать наоборот.

21.07.2009.


Рецензии