Цветок гардении, пучок и пряди

Цветок гардении,пучок и пряди,
Стекающие в искрах,в водопаде
Тончайших струй на руки.Рядом
Глаза сжигают всё их взглядом.
И голос ветреный над лесом
Звучит уже призывным бесом
И я лечу,расставшись с весом,
Пером Жар-Птицы в Универсум...


Рецензии