Пожар в Субуре
Стенаньями наполнилась Субура:
Кто прежде бедным был,теперь бездомным стал...
Как вееры сложась,трещат инсулы...
Прогнулись этажи под натиском огня,
А в воздухе витают гарь и копоть.
"На пятом этаже семья спит у меня!
На несколько часов ушёл я в Город..."
"Твою инсулу всю огонь,шутя, объял...
Здесь перекрыты армией подходы...
Где дом в шесть этажей с утра еще стоял,-
Теперь нет ничего...Одни вороны
Летают и кричат,как вестницы беды...
В Субуре в ночь домов сгорела сотня...
От деревянных стен остались лишь следы...
Смерть щедрый урожай взяла сегодня..."
Свидетельство о публикации №109072106665
Спасибо за отклик!
С взаимным уважением и наилучшими пожеланиями,
Оксана Щербатая 22.07.2009 10:38 Заявить о нарушении
я бы хотел немножко расширить мою признательность Вам - я много Вашего читаю каждый день, с удовольствием,
спасибо,
с благодарностью и уважением,
Дмитрий Краев Рэм 22.07.2009 10:54 Заявить о нарушении