Трамвай
Вдруг сердце ёкнуло в груди:
Навстречу – твой трамвай, как ветер
В нём – ты, осталась позади
Такое только раз бывает,
Как будто сбился вдруг прицел
На остановке – прыг с трамвая
И вмиг на встречный пересел
И я помчался за тобою,
Водитель мой прибавил ход
Я умолял его, не скрою,
Чтобы быстрее мчал вперёд
И вот уж близко остановка
И твой трамвай на ней стоит
Успеем – будет рокировка,
Вернее просто "перепрыг"
Но кто-то добрый покумекал
И перерезал провода
Трамвай твой взял, да и уехал,
А мой остался НАВСЕГДА
Свидетельство о публикации №109072106660