Посвещается Гребенниковой Инне

К тебе, робко подойду, коснусь своей рукою ...
В глаза, молча загляну, слова мне не нужны с тобою ...
Поближе шаг, неловкий, всё же ... А ты на встречу ... Чтож, возможно ...
Прижму тебя к себя, так крепко ... Как только смогу, но всё же - осторожно ...
Щекой своей лица коснусь, поглажу шею жарким вздохом ...
"Надеюсь, что я не проснусь", раздастся мысль хором.
И Волк, завидывать в сторонке будет. Да чёрт с ним ... сейчас ведь я с тобою
И сердца стук не слышен будет, оно ведь, не со мною
Теперь твоё навеки сердце, сожми его, согрей своей рукою
Оно расскажет тихим криком, о том, как мне хорошо с тобою.
И в час, когда не будем рядом мы, прислушайся к нему ...
А я ... Растоянье проклянув, за плечи обмину.


Рецензии