Не уходи!
Стихотворение Л.И. Михелева.
Не уходи! Побудь ещё немного.
Ведь без тебя мне жизни нет!
Темна без Музы творчества дорога,
И без неё не может жить поэт.
Эпиграмма.
“Не уходи, побудь со мною!” –
Пропела я чудный романс.
И утонула с головою
В плетенье слов, в сплетенье фраз!
Свидетельство о публикации №109072106603