Иерусалим

Любовь моя - Иерусалим.

Как жаль, что не у моря ты.

Велик ты, стар, терпимый,

Но от этого ещё любимей.




Никто тебя не сможет

сломить, завоевать.

Ты - "мама" нашей Родины.

Для всех религий свят.




И едут к тебе люди

Со всех концов Земли,

Чтоб вере поклониться

У Храмовой стены.               


 06/02/09


Рецензии