Сжигает пламя! Мадресита!

Сжигает пламя! Мадресита!
В движеньи жизнь и карта бита
Рывок и поступь лишь ..вперед
Наш страстный танец словно плод

запретный плод из чащи рая
в движеньях тело разрывая
стремимся ближе и вперед
любви прекрасный танец жжет

жжет сердце нам огнями страсти
и мы с тобой в потоке власти
стремимся ближе и вперед
вот снова "па" и разворот...

Твои творения бессмертны....


Рецензии