Влюблённость уникальная
Даже в самом кошмарном обличье.
Нету высшего в мире величья,
Чем однажды родиться хоть раз.
Но с тобой бытие - это пик
Наилучшего мне наслажденья:
Нет ценней для меня наслажденья,
Чем тобою наполненный миг.
В бытии наши жизни - тире,
Запятые вопросы и точки...
И весной из такого пюре
Вновь являются миру цветочки.
Вновь весной обновляемся мы:
Вновь как будто совсем молодые,
Вновь как будто не знали зимы
И не будем когда-то седые.
Свидетельство о публикации №109072106550
Лариса Тогузаева 2 08.04.2023 16:31 Заявить о нарушении
Наилучшего!!
Иван Радион 08.04.2023 18:19 Заявить о нарушении