Сделай ручкой!

Давно ,в восторженном порыве,
Врывались в райские сады,
Дрожа в младенческом наиве,
Грызя запретные плоды..
Но выйдет срок,померкнет счастье,
Сей доли всем не миновать,
Закроет Солнышко ненастье,
Открытия будем закрывать..
Назад прощально оглянувшись,
Печально по стезе бредя,
Всем сделай ручкой,улыбнувшись,
В другие двери уходя...


Рецензии