Сегодня прошлое навсегда провожаю

Сегодня прошлое навсегда провожаю,
Что будет будущем конечно не знаю.
За собой решительно я дверь закрываю,
Время потерь позади, понимаю.
Старые ошибки, обиды прощаю,
С миром и Богом врагов отпускаю.
Ничего плохого никому не желаю,
Новыми надеждами себя утешаю.
От печали, горя и слёз уезжаю,
Всё то, что в жизни ценится не потеряю.
Счастье, тишину и покой я познаю,
Одиночество, свободу приобретаю,
О том, что оставила за собой не скучаю.
(5 Июля 2009 год)


Рецензии
страница перевернута, прошлое на обратной!

Сергей Мирных   21.07.2009 22:45     Заявить о нарушении
Сергей, вы полностью правы!

Ольга Поликевич   21.07.2009 23:05   Заявить о нарушении