ЗИМА
И все уж запорошено кругом,
А снег идет , и все вокруг искрится
И дети все с санями кувырком.
Люблю я эту зимнюю пору,
И дети любят лыжи и коньки.
И только бурый мишка-соня
Все ждет весну спросоня.
О, как прекрасна зимняя пора!
Но вся природа ждет тепла,
И скоро солнце засияет ярче
И к нам прийдёт весна- красна.
В Израиле у нас зима другая-
То дождь, то тучи по небу плывут,
Но в основном погода "золотая"
Все светит солнце и ручьи после дождя бегут.
Дожди нужны, чтоб наполнять Кинерет -
Без этого природе всей конец.
И люди без воды никак не мoгут
Такое наставленье дал Господь- отец.
22.12.08
Свидетельство о публикации №109072106534