Ульвие
Ты всех парней в своём ауле
Свела с ума весною поздней!
Сады в черёмухе тонули,
И винограда зрели гроздья….
Ах Ульвие, ах Ульвие –
И моё сердце «на копье»,
На «острие», на «острие» -
В глазах любимой Ульвие!
Ты на коня вскочила бодро,
И я рванулся за тобою….
Мы на конях скакали в лето,
Прощаясь с позднею весною!
Мы наконец его догнали....
В траву упали незаметно.
И губы встретились с губами....
Узда с коней слетела в лето....
Свидетельство о публикации №109072106420