Апрель
Апрель! Всё просто и смешно.
Вот за синицей с табуретки
Кот наблюдает сквозь окно...
Ушли зима и холодрыга,
И скинуть хочется пальто,
И, может, в классики попрыгать,
Забыв про возраст, что не тот!
И позабыть про невезенье,
Про годы все, что позади
И вновь рождённому волненью
Позволить задрожать в груди!
Не стоит жить единым хлебом!
Ведь можно, если не спешить,
Рукой достать почти до неба
И пригубить другой души...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №109072106403
Пусть в твоей семье всегда будет мир и счастье!
Аделя Махмутова 08.05.2010 17:13 Заявить о нарушении
Татьяна Калинкина 09.05.2010 22:42 Заявить о нарушении