Всё тот же ты...
на худенькие плечи.
В глаза не смотришь -
их не обмануть.
Но вижу я, -
что радуешься встрече.
Всё тот же ты, лишь
... поседел чуть-чуть.
А нежные слова -
ножом по сердцу.
Я их ждала...
Но много лет назад.
В твоих объятьях мне
не отогреться.
Ты - тот же.
Я -
уже не та.
21.07.2009
Свидетельство о публикации №109072106351
Храни Вас Христос!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 27.01.2021 09:22 Заявить о нарушении