Мой первый день
В тот день, когда гитары лопнула струна
Когда страна тебе сказала "Действуй, ты обязан!"
И ты бессвязно бормотал: "страна - не государство, государство - не страна!
Мы связаны...
...руками и ногами...
Стена безмолвия нас разделяла"
И властвовала, упиваясь сладострастием весны она...
О, стоит ли рассказывать, как начинался
Мой первый день...
Свидетельство о публикации №109072100635