Дурман
Я растворяюсь в тебе, как в бреду,
Я принимаю наркотик обмана,
Зелье любви пью себе на беду...
Этот наркотик взрывает мне вены,
Этот наркотик - мой путь в никуда...
Можно пройти половину Вселенной,
Чтоб возвратиться к тебе чрез года...
Требует разум не верить туманам,
Ясности логики молит он внять...
Но опьянённый любовным дурманом,
Сердцем её не могу воспринять...
Свидетельство о публикации №109072106343
Тамара Шумейко 22.07.2009 21:17 Заявить о нарушении
:)
Алексей Фантом Петров 29.07.2009 21:33 Заявить о нарушении