Слепость

Открыв глаза, не видеть мира.
Не быть слепым. Не лицезреть!
Того, что выбор Нами сделан.
Того, что умер в нас мудрец.

Уж не летать свободным в небе.
Прикованный навеки здесь.
Я лишь глупец в том самом теле,
Что до меня носил мудрец.

Тела не сковывают души.
Они хранят её как жизнь.
И мы с тобой ничем не лучше
Бездушных мертвецов из жизни.

Открыв глаза, не видя мира.
И быть слепым! И лицезреть!
Лишь отказаться от эфира.
Лишь сделав выбор - умереть!


Рецензии