Оттаять
И ощутить волнение в груди...
И дождевой водой животворящей
Умыться, чтоб оставить позади
Тоску и заскорузлую тревогу,
Увидеть свет, что был мне так не мил
И вознести в сердцах молитву Богу,
Что счастье жить и верить подарил!
Свидетельство о публикации №109072106298
Кристина Сундукова 11.06.2013 02:31 Заявить о нарушении