надоело писать письма в никуда

надоело писать письма в никуда
и ответа ждать из ниоткуда
мы с тобой расстались навсегда.
вспоминать тебя не буду.

ты ушел и дверь захлопнул за собой,
в тишине осталась слёзы ждать.
если не судьба нам быть с тобой
не за чем друг друга нам держать.

ты ушел, быть может, пожалеешь,
ну а я ни капельки, поверь.
сердце ты мое не отогреешь,
Жизнь ведь не бывает без потерь.


21.07.09 г.


Рецензии