ПЛЯЖ
Волк пришел на водопой
Не успел воды испить
Слышит он, как гусь галдит
Гуси, гуси: - Господа!
Полечу на море я
Там всегда прилив - отлив
А закат! - такой красив
Легче вынести жару
Точно! Я вам говорю
Встанем вместе на крыло
Кто со мною заодно?
И поднялась в небо стая
Волк от жажды помирая
Долго следом он бежал
Всёже к морю прибежал
Там увидел дикий пляж
И подумал, что " МИРАЖ "
Стал вдруг слаб, свалился с ног
И упал волк на песок
Что со мною? Бросает в жар!
Может солнечный удар?
Ведь такую красоту
Не видал в своём лесу
Молодые две дворняшки
Оголили свои ляшки
Под зонтом, в тени на милость
Там корова развалилась
Рядом с ней огромны бык
Он на тёлочек глядит
Семь козлят пинют мяч
Зайцы прыгают все вскач
Чуть в дали с подружкой слон
Они играют в багминтон
Вдруг сменился волк с лица
Там волчица у ларька
Лев коктель ей неливает
И загадочно моргает
Понял волк, пришла беда
Видно вырастут рога
Срочно нужно искупнуться
Просто в воду окунуться
И пока на всех глазел
Весь отлив он проглядел
Что за чудо? Вот дела!
И куда вода ушла?
Свидетельство о публикации №109072106243