***

Парить бы, как птица
Забыв обо всём
И зная лишь только о чувстве родном...
Любовь, но к тому
Кто добился её
Сломав сто преград,
Не боявшись признаний,
Лишь только даря
Столь прекрасному чувству
Мгновения счастья
И радости слёзы
Лишь только подумав,
Что это любовь...


Рецензии
хорошо пишешь, очень класивые слова

Санёк Йцувыфыва   21.07.2009 23:11     Заявить о нарушении