Над омутом...

Втоптана в глубь придорожного дёрна
девичья хрупкая нежная честь,
поле ромашек стало вдруг чёрным
стай воронья - не счесть....

Листья берёз перестали шептаться,
соком-слезою - как след на стекле,
что же случилось? - Cказкой остался
принц на белом коне.....

Нет,не судьба...Запорошило пеплом
цвет,не успевший расцвесть.
Плачет над омутом речки беспечной
девичья хрупкая нежная честь.......


Рецензии