Месть

Позвала к себе под одеяло,
Глядя мне в глаза, ты прошептала.
Не поверил я своим ушам,
Бабник ты, ещё и хам.
Думаешь ты плохо обо мне,
Брошусь сама в ноги я к тебе.
Буду ползать умолять,
Что бы согласился переспать.
Позвала к себе чтоб все сказать,
И не смей об этом ты мечтать.
Если будешь врать и преставать,
Мне придётся тебе морду ободрать.
А потом услышал – Ваня выходи,
Знатно гостя с лестницы спусти.
До калитки , наглеца ты проводи,
А потом ко мне скорее приходи.
По началу я за ним гонялась,
Пока я во всём не разобралась.
Утром он с одной, потом с другой,
И решилась пригласить к себе домой.
Он, как кот блудливый, сразу прибежал,
И с порога - я давно такого ждал.
-Ждал , тогда своё ты получи,
И иди домой спину лечи.


Рецензии