Секс-сказки юмор для взрослых
В 3/9 царстве, в 3/10 государстве жила была поза 69...
***
Послал как-то царь Ивана-дурака за русалкой, а тот проститутку привел. Царь все равно обрадовался.
***
«Да разве это жизнь, без яйца?», - горестно вздыхал Кащей Бессмертный.
***
Женился Иван-царевич на лягушке – вот такой он был извращенец!
***
Долго ли, коротко ли… а разница есть!
***
Разделась Василиса Премудрая и оказалась Василисой Прекрасной!
***
Меняю меч-кладинец на член-леденец. Копье-самотык не предлагать!
***
Закинул старик невод и пошел к любовнице!
***
Сколько царь молодильных яблок не ел – «Виагру» все равно пришлось покупать!
***
Вышли как-то раз из моря 33 богатыря прямо на нудистский пляж. Долго дядька Черномор не мог загнать молодцев обратно!
Свидетельство о публикации №109072106104
Икру мечет, чешуею воняет, вместо двух ног - один хвост.
Людмила Громоглазова 04.01.2010 18:55 Заявить о нарушении