Ангел провел со мной ночь...

Я проснулся, а постель в крови,
Рядом спит чудесный ангел...
Что же делали ночью мы?
Ноги словно врезался танкер...

Ты лежишь обнаженной душой,
Я конечно молчу о теле...
Мой мозг поражен красотой.
И рефлекс уже на пределе...

Ты проснулась от шума дождя,
Кто окно открытым оставил?
И по моему влюбился я,
Купидон стрелу к сердцу приставил...

Я уже лечу в облаках,
Хоть и телом нахожусь на земле я...
И во мне уже сидит страх,
Прикасаюсь к тебе все не веря...

Я влюбляюсь в тебя все сильней,
И наверное это опасно...
Я хочу чтоб ты была лишь моей,
А просить об этом напрасно...

Своенравная девушка ты,
Словно господа бога творенье...
Сколько бы не прятались мы,
От судьбы не найдешь спасенья...

Словно сказочной божьей рукой,
Нам предписано навеки быть вместе...
И теперь я горд судьбой,
[Слово нах*й пишется вместе...]
Я готов дарить счастье невесте...


Рецензии
Конец угарный. Мое почтение

Александр Латаев   26.04.2010 01:47     Заявить о нарушении
И все таки НА х*й пишется раздельно:)
Сбацал парадокс, никто и не заметил!

Артур Бикташев   26.04.2010 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.