НЕ унывай

Не унывай живи и наслаждайся,
Бери от жизни буквально все.
И если можешь - влюбится не стесняйся,
В меня - в кого ж ещё.
Ну что мне пожелать тебе ещё,
Конечно слушать человека.
Стараться правильно его понять,
Ведь  прожила ты больше чем полвека.
И знаний жизненных тебе не занимать.....
Блистай везде всегда,
Нарядами -Не только  , но и умом.
И, критикуй себя хоть иногда,
И улыбайся вечером и днём.
Очки - всегда их надевай,
Они так здорово тебе идут.
В них ты прекрасна, так и знай,
Кто скажет некрасиво - значит врут.
Ты в Сан Диего словно солнышко,для всех
Все тянутся к тебе всегда.
Давай те выпьем  водочки до донышка,
Естественно, родная за тебя.
        13 мая 2009 г. Москва


 


Рецензии