Ночь.. , посвящается...
Ее спасти поможет миг,
Все го лишь миг, мой мир нарушит,
Нарушит пламенем объятый лик.
Как тишина прорвет сквозь танец,
Сквозь бешенный и скрытый сон…,
Пойми…, я был и буду- самозванец,
Среди горящих ярких крон.
Как ночь, как темный, властный призрак,
Как непонятный воин тьмы,
Ищу в боях с тенями смысл…
У дня я не спрошу, кто ты?
Как ночь, как тишина, как нечто…
Мне дать опору, для стрелы…,
Ты мне должна открыть дорогу в вечность,
Прикосновением земной любви….
Свидетельство о публикации №109072100604