Ремесло снайпера...
Смерть от снайпера даже нелепа...
Ты на мушке издалека,
И последнее что увидишь - небо...
И калибр - 7,62
Пробивает даже пластину...
Один выстрел, и нет врага,
Не спасет даже друг твою спину...
На БТР-е жаришься ты,
Он в кустах затаился неслышно...
Один выстрел, и нету мечты,
Война сурова, вот так вот вышло...
И не важно какой шеврон,
И какие погоны ты носишь...
Закон физики - это закон,
Одной пулей голову сносит...
Невозможно молча жить,
Ведь в молчании не до смеха...
Я рожден что бы снайпером быть,
И сложности быта мне не помеха...
Свидетельство о публикации №109072106016
Простой Парень 30.07.2009 14:34 Заявить о нарушении
Артур Бикташев 30.07.2009 14:57 Заявить о нарушении
Простой Парень 30.07.2009 15:56 Заявить о нарушении