Желтою гривой

Желтою гривой
Греет закатный мольберт
Тень горизонта.

Лунное диво
Дверь приоткроет в рассвет
Путникам грусти.

Все, что оставит тоска –
Звезд покрывало.
Греет ладонь у виска.
Прежнего мало.


Рецензии