Скорости космические - дети эволюционируют!

   
                ***


    Дети эволюционируют.
    Скорости космические.
    Лизе, моей внучке - 38.   

    Внучка рисует линию.
  - Дед, красивый червяк?

    Лиза нарисовала кружок.
  - Дед, смотри - буква «О»!

    Внучка штрихует лист.
  - Дед, ночь! Идём спать!



          21.07.2009

         Bad Pyrmont

       Vitalij Goldmann


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии