А, можно

А, можно ли влюбиться заново,
В того, которого
           недавно разлюбила?
И, все страницы жизни с ним,
Переписать опять... и набело,
Ведь поняла я,
  что ошибок много натворила.

А, можно... потянуть
               немного время,
Чтобы осмыслить все в душе,
               и, все понять.
А, можно...
       посадить надежды семя,
Не забывая,
        час от часа поливать.

А, можно, позабыв про
               свою гордость,
Набрать заученный на память
              номер телефона?
Послушать, просто так...
       любимый, нежный голос.
Сказать, что я всему вина,
   столь непонятного раздора.

А, можно... крикнуть:
              "Я тебя люблю!"
И, быстро отключиться...
Чтоб не почувствовал мое волненье.
А, можно... Все равно, ведь не скажу...
Ведь своим выходкам,
       я не найду не грамма объясненья!

А, можно...?
       / 21.07.09 /


Рецензии