Левый поворот Харчикова
Щёки надувал К. Маркс
Для торжественного рёва: "Настоящий коммунист
"Запад - это кал!!!" Перед Родиною - глист"
Как он "Коммунизмом Русским" Е. Шнуровский
Массы вдохновил!
Взрывом уж почти тунгусским
Кривду истребил!
Но - проверка вдруг на вшивость:
Битва за ЮО...
И - не пафос, а глумливость,
Не трибун, а чмо:
Те же связки, те же гланды,
А войну клеймит
"Частным предприятьем банды,
Что в Кремле сидит"...
С Мухиным настолько дружен,
Что на всю башку
Злобой к Путину контужен:
"Вон! Долой!! Ку-ку!!!"
Зреет с Новодворской вместе
"Перестройкой-2"...
Чужда Разума и Чести
Левая ****ва... 21.07.09.
Свидетельство о публикации №109072105979