31. 4

У времяни одна потеха-

в ней мрет и рождается слава,

а слава минутного успеха

крепче железного сплава.

2Величие нации-обмен провокацией,

успехи ее шовинистов,

нация не будет нацией,

если в ней нету нацистов.

3Одиночество-таланта дуновения,

как сила мысли и пророчества

и черпается сила вдохновения

из разного глухого одиночества.

4Всему наперекор ,на зло

избыточность на жизнь влияет,

перенасытившись добро

изящьно жизни отровляет.


Рецензии