8 Марта

И все, чтоб мы не делали

Все только ради вас.

И вы наши красавицы

Мы поздравляем вас.




Род людской , конечно,

Продолжает мать

И в мире возродится

Вновь Матриархат.




Но это только временно,

Всего только на день

И поздравлять всех женщин

Никому не лень.               


6.03.09


Рецензии