Сказка о старике и молодой красавице
На старость денег накопил,
И ждал его большой успех,
Огромный капитал и грех.
Был грешен,что влюблён,
Лишь в этом был он не силён,
Пришла она,с ума свела,
И всё богатство забрала.
Вот шикарная жизнь,вот машины,
Роскошные бриллианты,лимузины,
Так всё сверкает и блестит,
А что за ширмой-то стоит???
Порой чарующий обман,
Такой заманчивый соблазн,
А наша героиня не из тех,
Она хитрее оказалась всех.
Взяла в себя влюбила старика,
И обманула всё же дурака,
За что он поплатился головой,
Ну почему же оказался он слепой.
Свидетельство о публикации №109072105924
Дмитрий Плясунов 07.09.2009 19:36 Заявить о нарушении