Любовь

Любовь - это идеальный духовный протез нашей духовно инвалидной души, повреждённой хаосом житейских невзгод. Любовь - это эмиграция в идеальную духовную реальность, виртуально освобождающей человека от духовного беспросвета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.