Все вроде мило разговоры, ласки...
И взгляд твой неприкрыто огневой…
Но между делом – мы не верим в сказки!
И где-то в глубине – ну кто кого?
И как в игре из детства, той, настольной –
Чей первый ход, кто победитель в ней?
Тот, кто другому первый сделал больно,
Пока другой не сделал побольней?
И было уж не раз, не видя раны,
Не снисходя до «низменных» основ,
Не разобравшись в собственном обмане,
Бросаемся мы в новую любовь!
И там все так же – всё бои без правил,
Лицом к лицу – усталость, страх и страсть,
Чтобы потом решать, а кто подставил
Кого и почему на этот раз?
В цинизме вера. Сделали усилье –
И растоптали детские мечты…
Мне мстят за то, что сделали другие,
Я мщу другим за то, что сделал ты.
05.05.2009
Свидетельство о публикации №109072105906
Машенька! Это же замкнутый круг!
Разве таким способом можно вырваться из круга цинизма?
Эрик.
Эраст Моисеевич Юрт 09.08.2009 23:21 Заявить о нарушении
Мария Ледяева 10.08.2009 16:30 Заявить о нарушении