Я тебе благодарен за вечер
В мягком сумраке мира теней.
Мистер случай, извечный диспетчер,
Нас заплел паутиной своей.
За жемчужного цвета улыбки,
За волшебные сполохи глаз!
За доверчивый стан,такой гибкий,
За подаренный мне тобой вальс.
Соловей,вдруг, проснувшийся где – то,
Звонко трели свои распевал.
Мы расстались с тобой пред рассветом…
Увела с собой ночь карнавал.
Я тебе благодарен за встречу,
В мягком сумраке мира теней.
Зажигаю под вечер я свечи
И зову,возращайся скорей!
Свидетельство о публикации №109072105894