В памяти...

Помню - будто мир разрушен,
И осколками лежит у ног.
Всеми позабытый, брошен
Пылью не истоптанных дорог.

Помню - будто небо голубое,
Облака в лазурной высоте...
И полет мой, бесконечно долгий,
К не горящей мне звезде.

Помню безвозвратно улетало время
В пламенный закат руин.
И в костре плясали озорные
Души улетевших в дым.

Помню, как смеялось Время
Над закатом и сверканием звезд.
И трава, как будто зеленее,
мне светила изумрудом рос.

Помню будто мир разрушен,
Только я - со сломаным крылом.
Память раны потревожит,
Искрами ушедших, над костром.

20/07/2009


Рецензии