Экспромт

Когда хочу быть чувственным поэтом
И к Лире прикасаться не дыша,
На лоскуты сопливые при этом
Как тряпка разрывается душа.

Когда Ее я буду грубо лапать
Давить Ее как бабу с толстым пузом,
Кричат:постой невежа,грубый лапоть.
Не смей и трогать чувственную музу


Рецензии
Вам остаётся лишь женится
На ней. И вот тогда никто
На вас не взбеленится
И вы её хоть тр ... в пальто

Сергей Неистофф   29.08.2009 02:08     Заявить о нарушении