Души одиночеством злобу
Кусай от отчаянья локти -
Убить все живое способен
И снова глотать свои вопли.
Метаться не будешь ты долго,
Затравишь мечту желчным ядом.
И снова, в ночи воя волком,
Себя назовешь мерзким гадом.
Надежда была и угасла.
Рассвет затянули тучи.
Ты время потратил напрасно.
Живи без меня, раз так лучше.
Свидетельство о публикации №109072105806