Я знал - рок-н-ролл 2009

"рок-н-ролл с матом, соплями, Борис Борисычем и Пилотом"

Я в понедельник рано утром  точно озверел
То ли вечер в подмосковье, то ли Ленин в октябре
Я знал, я знал
Только протрезвею – напишу в международный журнал
Я недавно четко понял – жизнь не так и проста
Возьму и снова налажаю все с пустого листа
Я знал, я знал
Женщины уходят, оставляя переполненный зал
 
Когда Иван и Данила лишились приза
За допинг и экстремизм
За наркотический трип ежедневного кайфа
Лететь вертикально вниз
 
Они забили на работу и строительный кран
Надели тапки и осилили шикарный ресторан
Я знал, я знал
Когда пересчитали сдачу – то хватило улететь на Урал
А на Урале по сезону расцвела конопля
Я запостил это в блоге, но не помню ни ***
Я знал, я знал
Водка с гликодином веселей, чем кислота и трамал
 
Прости, государыня, я не могу
Отвечать за цензурность слов
Каждый четверг в Нескучном саду
Происходит война полов
 
Мне наставили, а после обломали рога,
А значит, можно ****овать пешком по шпалам на юга
Я знал, я знал
Небо, забери меня домой, я не могу – я устал
Ласковые сети, бытовой бардак
Все на этом свете так или не так
Я знал, я знал
Двадцать пятый год коплю на выделенный выход в астрал


(с) Даин [[info]dain666 ]  06-15.07.2009


http://dain666.livejournal.com/999569.html?nc=9


Рецензии