Платье

               

            

***

Я  скучаю,
По тебе скучаю.
Ничего тебе
Не обещаю.

Только взгляд,
Руки смуглой пожатье
И идущее мне очень
Платье.

Ты пройдешь,
А я не оглянусь.
                Мыслью, сердцем
                Лишь тебя коснусь.

                Платье милое.
                И пуговки, и плечи…
                Взгляд твой пристальный,
                И тихий  теплый вечер.

                11-15 мая  2004




               


Рецензии
Хотелось бы Вас увидеть в платье...

Морозяка   22.07.2009 00:11     Заявить о нарушении