И. С

От начала до конца
Кто так много песен знает
Кто душевно подпевает
За бутылочкой винца

Он любимец мам и пап
Кто такой душа компаньи
Летом лошадь, зимой сани
В Конче  хоп - люлякебаб

Кто крестил мого Вадюльку
Кто как друг плечо подставит
Коль беда то не оставит
Кто со смаком носит люльку

Юрмала по нем скучает
И конечно наша Конча
Все его увидить хочем
Он об этом верно знает

И без всяких антимоний
Зная твой веселый нрав
Счастлив будь всегда и здрав
С днем Варенья Игореня!
 21.07.09.
 


Игореня


Рецензии