Верность, Ревность, Нервность

Верность
+
         честность

против ревности адской

Нервы
=
         железные

Метро
      Петро-
             Градское...


Меж чресел...

           Руке...

                Тесно...

Себе не...

         Найти...
                Места...

шею...
         нежно...
                лелею...

Жмешься...
         ко мне....
                на коленях...

КлОнишься
           властно

Гибкой
           веткой...

Сжимаешь
           страстно

рубашку
           в клетку...



Черная Речка...
Скверное время -
Быстро летело!
Ночи чернеют...


Рецензии
прям как "Скрипка и немного нервно"...задело.запало в душу...проникновенно,но холодно.Горячо.Взахлеб.

Семенцова Тамара Долгина   22.01.2011 00:04     Заявить о нарушении