Пустотнику

Позвольте, друг, мне каждый вечер
В сени листвы осенней хрупкой,
Приопуская сон на плечи,
Являться в воздухе над трубкой
Невидимою струйкой дыма
И ароматом кутать негу,
Сухим поветрием пылинок
Рассеиваться лишь к обеду.
Я испытала теплый вечер,
Когда я думала о Вас.
Теперь своею сонной речью
Вношу приятельский аванс:
Благодарю за вальс искринок -
Тех милых ярких мелочей,
Что, согревая палантином,
Ютятся в памяти моей.

(Октябрь 2004)


Рецензии
Понравилось!Спасибо!

Яночка Борисова   21.07.2009 01:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Настасья Булахова   23.07.2009 20:58   Заявить о нарушении