Потеряла

Ой трава примялась в чистом полюшке
Сразу было счастье стало горюшко
А отец да мать не хотят понять
Стали отрекаться с дому выгонять

Ой на сердце девичьем кручинушка
А под сердцем малая детинушка
А люди не жалели да не понимали
Спрашивали - будто в сердце жалили

- Где твоя русая коса?
- Распустилась
- Где твоя девичья краса?
- Потеряла
- Где же твой сердцу милый друг?
- Я не знаю
- Клялся в любви да обманул
- Так бывает

Ой да в кровь избиты белы ноженьки
Ты скажи за что мне это Боженька?
А вороньё поганое над головою
Будто бы смеётся над моей бедой

- Где твоя русая коса ?
- Распустилась
- Где твоя девичья краса ?
- Потеряла
- Где же твой сердцу милый друг ?
- Я не знаю
- Клялся в любви да обманул
- Так бывает

Отдала бы Богу разом две души
Только люди добрые навстречу шли
Бог с ним что там сталося той ночкою
Оставайся с нами будь нам дочкою

- Где твоя русая коса?
- Не спросили
- Где твоя девичья краса?
- Не судили
- Где же твой сердцу милый друг?
- Не гадали
- Клялся в любви да обманул
- Не сказали

(это, как вы поняли, текст песни, но дэмки пока нет)


Рецензии
побыстрее бы с музыкой это услышать)

Северная Волчица   24.07.2009 02:02     Заявить о нарушении
аранжа то есть, хоть и не на студии сделанная, а вот вокал всё никак, правда можно и акустику записать, так с дуэтом проблемы были, песня-то на 2 голоса. но скоро надеюсь запишу.

Демон Зима   24.07.2009 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.