***
И под звон бокалов.
Ты как невеста вышла из кулис.
И платье белое,
Что грудь твою сковало.
А на лице,
Загадкой взгляд повис.
Но руки нежные,
Все не найдут покоя.
Ты платье поправляешь, вновь и вновь.
Я на тебя смотрю,
И глаз не отрываю.
А ты застенчиво чуть поднимаешь бровь.
И микрофон,
Дрожит в руке не смело.
Ты нежным голосом, чуть песню завела.
А песнь о боли,
В наболевшем теле.
Тебе лишь преданной,
До самого конца.
Свидетельство о публикации №109072105629