спасибо
За то, что в бараке тепло,
На нарах соломки навалено,
Письмо от дочурки пришло.
Спасибо товарищу Сталину
За то, что чекист разрешил
Весною пройтись на проталину.
Не трогал, не бил, не "пришил".
Спасибо товарищу Сталину
За то, что замученный зэк,
Оплакав судьбину печальную,
Остался в ГУЛАГе навек.
Свидетельство о публикации №109072105626